VS_GERICHTE C2 21 74 vom 18. August 2022 , Erläuterung & Revision - VS Kantonsgericht (2022)
DECCIV /21 C2 21 74 DÉCISION DU 18 AOÛT 2022 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause T _________ et U _________ à A _________, V _________ et W _________, à B _________, et X _________, à C _________, requérants, représentés par Maître Y _________, avocat, à D _________ contre Communauté des propriétaires d'étages Z _________, A _________, partie adverse, représentée par Maître Blaise Fellay, avocat, Martigny (révision)